menú

Aviso de Privacidad

SERVICIOS COMERCIALES PROFESIONALES SPMX S.A.P.I. DE C.V. , considera a sus clientes y proveedores muy importantes, es por ello que, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aplicamos las medidas necesarias para proteger su información y datos personales. Por lo anterior, su privacidad está en buenas manos, la información que usted voluntariamente nos proporciona como nuestro cliente o proveedor de servicios estará  protegida mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados tengan acceso a ella, y los mismos serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. El responsable del tratamiento de sus datos personales será SERVICIOS COMERCIALES PROFESIONALES SPMX S.A.P.I. DE C.V. Para efectos del presente aviso de privacidad, señalamos como su domicilio el ubicado en: Ámsterdam 79, despacho 502, Entre Laredo y Parras, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, CIUDAD DE MÉXICO. Únicamente recabaremos  su nombre, cuenta de correo electrónico y datos bancarios que usted voluntariamente nos proporcione. Los datos personales que  SERVICIOS COMERCIALES PROFESIONALES SPMX S.A.P.I. DE C.V.  recabe serán usados únicamente para el cumplimiento de las obligaciones legales que correspondan. No se realizara ninguna transferencia de sus datos personales a terceros, mas que las estrictamente necesarias para dar el servicio de distribucion, entregs y cobros bancarios correspondientes. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición): Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta por parte de nosotros. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través del aviso correspondiente en nuestro establecimiento o mediante una comunicación vía el correo electrónico help@roseatelier.mx